/

mediajam メディアジャム -βバージョン

▼ニュースを検索する

ワタミ初!ピッツァと豚肉料理に特化したイタリアン&スパニッシュ業態「ピッツァ&豚バル DON PORCO(ドン・ポルコ)」がオープン

ワタミ株式会社は、窯焼きピッツァと豚肉料理を提供する新業態「ピッツァ&豚バルDON PORCO(ドン・ポルコ)」を、5月11日(水)に東京都町田市にオープンしました。料理は、窯焼きピッツァと国産銘柄豚を使用した豚肉料理をメインとし、バル業態としてアルコール利用の場を、ダイニング業態としてお食事の場を提供していきます。カジュアルさと専門性を両立することで、20~30代の女性、30~40代のファミリーを中心顧客層としました。 【商品の特徴】 「ピッツァ&豚バルDON PORCO」 で提供しているフードメニューはピッツァと豚肉料理を中心としたイタリアン&スパニッシュ。親しみやすく、お手頃な洋食屋さんの雰囲気を感じさせるように意 ...

2016/05/17 | PR TIMES

タグ


関連記事

関連記事はありません。


このニュース・メディアについてもっと詳しく!!

PR TIMES
PR TIMES
株式会社PR TIMESが運営するプレスリリースサイト。企業は自社のプレスリリースを配信するだけでなくプレスとのやり取りからクリッピングや広告換算まで、PR作業の大部分を「PR TIMES」上で行うことができる。
より詳しくは http://prtimes.jp/